收藏本站
联系我们
邮  箱
中国炭素行业协会章程
 
合作伙伴
当前所在位置:工作安排

 

 

 

中国炭素行业协会2018年工作要点

 

1、学习贯彻十九大和十三届全国人大会议精神  ,统领协会工作全局。

2、利用一切舆论工具及各种会议广泛宣传、引导,遏制新形势下低水平重复建设、产能过剩。

3、制定《炭素行业环保排放团体标准》,待环保部、发改委审定批准后升级为国家标准。推动我国炭素行业环保水平提升,保护生态环境。

4、深化改革开放,推动兼并重组,提升我国炭素行业产业集中度。

5、加强行业自律,引导有序竞争,推动炭素行业健康、平稳、可持续发展。

6、坚持以稳定、优异的产品质量赢市场,适应经济大环境,做好国际贸易。

7、加速科技创新,做好传统产品提质降耗,提高产品在国际市场的占有率和名牌效应;研制、开发、生产炭素新材料。加快我国由炭素大国向强国挺进的步伐。

8、规范统计工作,进一步扩大统计报表的覆盖面,强化信息交流。

9、办好协会杂志,管好行业网站和微信交流群,提升为企业、为全行业的服务质量。

10、加强协会建设,增强协会的凝聚力和向心力,按国家要求和协会章程规定,不断增加协会会员覆盖面,切实提升服务质量。

 

                                  二〇一八年二月五日

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中国炭素行业协会