中国炭素行业协会召开七届三次会员大会暨炭素行业发展高峰论坛会议

  中国炭素行业协会七届三次会员大会暨炭素行业发展高峰论坛于2022年11月8日以线上视频会议形式召开, 协会会员196人参加了会议。

  在会员大会前召开了中国炭素行业协会七届三次理事会、七届五次常务理事会。

  会议审议、通过了七届三次会员大会的会议日程;审议通过了协会工作报告;审议通过了会籍管理的有关事项。

  会员大会听取了协会会长鞠自力作的题为《迎难而上勇毅前行建功新时代砥砺奋进凝心聚力谱写新篇章 》协会工作报告。

  会议通报了经七届三次理事会审议通过的会籍管理事宜。

  炭素行业发展高峰论坛作了《我国等静压石墨的发展机遇与挑战》、《数字化智能化技术及产品研究与应用》、《国产碳纤维产业现状与发展趋势》、《中国油系针状焦的发展与现状》、《中国电炉钢发展现状与展望》、《高品质针状焦的技术难点与突破》六个报告。

  协会副会长党锡江致大会闭幕词。

首页    新闻动态    中国炭素行业协会召开七届三次会员大会暨炭素行业发展高峰论坛会议